都内に出かける用事があったので
お昼は月島によってもんじゃなど
伺ったのは娘2号が高校の時に通っていた『つきしま小町』
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13007567/
お好み焼きはかき混ぜるの大変
かなりの肉厚
裏返して空気抜いてもう一回裏返して完成
シメにあんこ巻き、
かなり激甘ですがしょっぱいあとには最高、
お腹いっぱいにしちゃいました。
都内に出かける用事があったので
お昼は月島によってもんじゃなど
伺ったのは娘2号が高校の時に通っていた『つきしま小町』
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13007567/
お好み焼きはかき混ぜるの大変
かなりの肉厚
裏返して空気抜いてもう一回裏返して完成
シメにあんこ巻き、
かなり激甘ですがしょっぱいあとには最高、
お腹いっぱいにしちゃいました。