ヨコヤマさんの定番といえば
岩シュー、谷津ロール、谷津たまごというところですが、
何かよりふわふわで、
素材の香りも心地よくって、
脂肪が軽くなった感じ、
すごくおいしく進化している気がします。
たまにしか食べないからそう思うのかも知れないけれど、
岩シューは脂肪の重さが苦手で
かつては一つ食べたらご馳走様だったのに、
今回のはいくつでも食べられそう、
もし、進化しているとしたらやっぱりすごいケーキ屋さんだ!
ヨコヤマさんの定番といえば
岩シュー、谷津ロール、谷津たまごというところですが、
何かよりふわふわで、
素材の香りも心地よくって、
脂肪が軽くなった感じ、
すごくおいしく進化している気がします。
たまにしか食べないからそう思うのかも知れないけれど、
岩シューは脂肪の重さが苦手で
かつては一つ食べたらご馳走様だったのに、
今回のはいくつでも食べられそう、
もし、進化しているとしたらやっぱりすごいケーキ屋さんだ!